Всероссийский турнир “Кубок Макс-Классик”

6 ноября в УСЦ “Юность” прошёл Всероссийский турнир “Кубок Макс-Классик”, в рамках которого прошёл Всероссийский этап кубка РТС, этап кубка Евроазиатского Танцевального Совета и Межрегиональный фестиваль по танцевальному искусству.

Участники СТК “Премьера” Дома культуры им. 1 мая как всегда показали высокие результаты в своих категориях, молодцы, так держать!

Классификационный турнир в категориях соло

Ювеналы1+2 N класс. Столярова Нина заняла 1 место в европейской программе и вошла в финал в латиноамериканской. Назаренко Дарья заняла 2 место в латиноамериканской и 3 место в европейской программе.

Ювеналы1+2 N+E класс. Европейская программа:1 место – Дмитриенкова Анжела, 3 место -Столярова Нина. Финалистками стали Мачина Диана и Модова Василиса.

Латиноамериканская программа: 3 место – Дмитриенкова Анжела. Финалистками стали Лазукина Алина, Столярова Нина и Модова Василиса.

Фомина Ксения стала победителем Этапа Кубка Евроазиатского Танцевального совета в латиноамериканской программе в категории Ювеналы2, а так же встала на вторую ступень пьедестала в европейской программе.

В более старшей категории Юниоры1 RS Ксения заняла 3 место в латиноамериканской программе и вошла в финал европейской.

Финалистами Этапа Кубка РТС в латиноамериканской программе стали Пилюгин Захар и Шумихина Екатерина в категории Ювеналы2 Е, а так же Баянов Иаким и Смирнова Полина в категории Юниоры1 Е.

На Межрегиональном фестивале по танцевальному искусству коллектив получил Лауреата 1 степени в постановках: “Уходи, негатив!” и “Разборки в стиле джайв”, а также получил Гран-при за артистзим.

фото