Перейти к содержимому

Музыкальный спектакль “Вечера на хуторе близ Диканьки”

23 декабря театральный коллектив “Взяли, да сыграли” Дома культуры им. 1 мая, режиссёр Яна Гордеева, представил музыкальный спектакль “Вечера на хуторе близ Диканьки”. Гостей вечера ждала незабываемая встреча с настоящей Рождественской сказкой о волшебстве, добре и зле, ну и конечно же, о любви! Зимняя, тёмная ночь не всегда тиха. Ведь в ней обязательно встретятся добрый герой – Вакула (Александр Степаненко), спешащий на свидание к красавице Оксане (Надежда Смирнова), коварный и хитрый чёрт (Николай Агафонов), гостиприимная ведьма Солоха (Лапшина Юлия) и множество других персонажей одного из самых мистических произведений литературы.”Ночь перед Рождеством” ждала зрителей в уютном зале СП ДК “Машиностроитель”.

В постановке также задействованы фольклорный ансамбль “Лоскуток” (руководитель Крючкова В. Ю, аккомпаниатор Заслуженный работник культуры Московской области Тимошин В. М.) и хореографическая студия “Грезы” (руководители: Данилова Н. Н. и Терновская О. Ю.).

Погружение в загадочный и мистический мир, с яркими персонажами и колядками ждёт зрителей ещё раз 5 января в 16.00 в СП ДК “Машиностроитель”. Программа вечера рассчитана на 1 час.

ФОТО